Whatsapp 00 971 50 245 5765
dubai@dubaicomguia.com / Skype: solangepineiro

COMO OBTER O VISTO PARA OS EMIRADOS ÁRABES UNIDOS SEM COMPLICAÇÃO COM O
DUBAICOMGUIA.COM


 

Visto

 

 

Os turistas que desejam visitar os Emirados Árabes Unidos deverão obter Visto de turismo, visto de trânsito ou visto de múltiplas entradas, que dependerá de quantos dias de permanência no país e a forma de ingresso: aéreo, marítimo ou terrestre.

Para o processamento do Visto para qualquer dos sete Emirados Unidos: Dubai, Abu Dhabi, Sharjah, Ajman,  Fujairah, Umm Al-Qaiwain e Ras Ras Al-Khaimah, este ocorre pela intermediação de empresas locais autorizadas pelo governo e pelo Diretório de Nacionalização e Assuntos Estrangeiros que podem servir de “Sponsors”. O papel do sponsor é ser responsável legal pelo turista enquanto estiver visitando o país.

O Dubaicomguia.com juntamente com uma operadora local, intermediamos junto à imigração todo
o processo do visto de forma fácil, simples e agilizada com suporte em português.

O Visto de entrada única, validade 30 dias valor sob consulta.

Este visto perde a validade ao sair dos Emirados.

Caso precise sair e entrar no período de 30 dias ,será necessário o  visto de múltipla entrada – U$ valor sob consulta p/pessoa.

Tempo para visto de turismo ficar pronto:

Entre 12 e 15 dias úteis. Podendo ser mais.

Aqui fim de semana é ( sexta e sábado)

 

Repetindo os valores:

Visto única entrada: U$ valor sob consulta – 30 dias

Visto múltipla entrada: U$ valor sob consulta -30 dias.

 

Documentos necessários para qualquer visto.

Scanner colorido do passaporte com as páginas que contém os dados pessoais. 
Exigido a página que contem o número do passaporte em micro- furos, esta garante a veracidade.

Scanner colorida da Foto 3×4 com fundo branco em formato JPEG ou PNG.

Copia digital da passagem de ida e volta.  Cópia da Reserva do seu hotel.

Cópia do comprovante de residência no Brasil (pode ser telefone, gás, luz )

Segue em anexo o formulário que deverá ser preenchido individualmente, excetos para crianças.

* Solicitamos número de celular de preferência com Whatsapp para dúvidas repentinas.

* Menor de 21 enviar certidão de nascimento. Menor de 21 desacompanhado exige-se autorização do JUIZADO de menores traduzida e juramentada em inglês.

* Caso venha com objetivo de fazer negócios é exigido à carta da empresa que o receberá nesta negociação em Inglês originada nos Emirados.

 

Informações Importantes:

Em caso de recusa da solicitação (VISTO NEGADO), e em caso de cancelamento da viagem ou mudança da data, o governo não reembolsa o valor e nem aponta o motive pelo qual este foi negado.

(nunca vivemos esta experiência em 12anos )

Validade de uso é de até 60 dias a partir da data da emissão, pelo DNRD. Por isso, o mesmo não será solicita do com mais de 45dias da data do seu embarque.

O passaporte deverá ter  validade superior a 06 meses.

Prazo limite de permanência no país é de 30 dias contando com o dia de chegada e de partida. Descumprir o prazo de permanência e falta grave sujeita a multas e até a detenção do turista.

Nós somos representantes e intermediadores e não os responsáveis diretos pela concessão do Visto. Este é de responsabilidade exclusiva de empresa credenciada pelos órgãos do governo de Dubai. Prestam consultoria e suporte para viabilizar sua viagem da melhor forma no idioma português.

O visto será enviado em formato eletrônico ON-LINE, ou seja, você o receberá por e-mail.

É de sua responsabilidade:

Imprimir a cópia e apresentar junto ao passaporte tanto no balcão do embarque de qualquer empresa aere a como também na imigração em qualquer aeroporto dos Emirados.

Mantenha o visto junto ao seu passaporte e muita atenção após o check-in para tê-lo também na sua chegada. Melhor grampear na capa do seu passaporte.

Dados do banco para pagamento:

O depósito deverá ser feito em conta no Brasil.

Somente após o comprovante ser enviado o processo será iniciado.

Banco: 237 Bradesco Prime

Agencia: 7058-0

Conta corrente conjunta 0004281-1

Nome: Solange Barros Piñeiro e ou Manoel

CPF: 661.124.007-15 

Rio de Janeiro: Barra da Tijuca

O valor não será devolvido:

Uma vez solicitado ao órgão do Governo a emissão do visto, mesmo que seja negado, eles não devolvem o valor pago, consideram a tentativa para a emissão do visto, concedido ou não, porém não temos estatísticas sobre negação de vistos.

SOLICITE O VISTO através de um único agente, o valor por a caso pago por duas vezes, em duas solicitações, também não será devolvido; ao detectarem a duplicidade considerara o primeiro pedido.

Se o visto for negado esta decisão pertence ao governo dos Emirados e não poderemos fazer nada a este respeito.

É necessário no mínimo sete dias úteis para o visto ficar pronto e o ideal é fazer as devidas solicitações pelo
menos 30 dias antes de embarcarem para Dubai ou Abu Dhabi ou qualquer outra cidade dos Emirados Árabes Unidos (EAU). E, caso precisar visto de urgência, precisará um mínimo de quatro dias úteis para o visto ficar pronto. Informando que sextas-feiras e sábados a imigração encontra-se fechada, por ser final de semana nos Emirados.

Clique Abaixo para conhecer cada categoria e descubra
como é Simples Fácil e sem Complicação obtê-los:

Visto de Turismo

Visto de Trânsito

Visto de Múltiplas Entradas

Se desejar que nossa equipe de relacionamento com o cliente
entre em contato com você mais rápido é só clicar no link abaixo:
Ganhe seu orçamento