Whatsapp 00 971 50 245 5765
dubai@dubaicomguia.com / Skype: solangepineiro

VISTO DE TURISMO PARA DUBAI SEM COMPLICAÇÃO  

Clique aqui e de entrada no seu visto.

Visto de Turismo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Os turistas que desejam visitar os Emirados Árabes Unidos deverão obter Visto de turismo, visto de trânsito ou visto de múltiplas entradas, então, o tipo de visto depende de quantos dias de permanência no país e a forma de entrada: aéreo, marítimo ou terrestre.

Para o processamento do Visto de Turismo para qualquer dos sete Emirados Unidos: Dubai, Abu Dhabi, Sharjah, Ajman,  Fujairah, Umm Al-Qaiwain e Ras Ras Al-Khaimah, este ocorre pela intermediação de empresas locais autorizadas pelo governo e pelo Diretório de Nacionalização e Assuntos Estrangeiros que podem servir de “Sponsors”. O papel do sponsor é ser responsável legal pelo turista enquanto estiver visitando o país.

Nós do Dubaicomguia.com juntamente com uma operadora local, intermediamos junto à imigração todo o processo do visto de turismo de forma fácil, simples e agilizada com suporte em português.

É necessário no mínimo sete dias úteis para o visto ficar pronto e o ideal é fazer as devidas solicitações pelo menos 30 dias antes de embarcarem para Dubai ou Abu Dhabi ou qualquer outra cidade dos Emirados Árabes Unidos (EAU). Visto de urgência será necessário  no mínimo quatro dias úteis. Informamos que sextas-feiras e sábados a imigração encontra-se fechada, por ser final de semana nos Emirados.

 

Quer o visto para os Emirados! Clique aqui!

 Basta seguir as três orientações:

 1 ENVIAR OS DOCUMENTOS LISTADOS ABAIXO PARA O E-MAIL: dubai@dubaicomguia.com

  • Cópia Passaporte colorido digitalizado com nitidez, e com validade acima de 6 meses.
  • Foto 3×4 colorido com fundo branco (com boa resolução);
  • Voucher da reserva do Hotel;
  • Cópias digitalizadas de todas as passagens aéreas: ida e volta;
  • Cópia da certidão de nascimento para menores de 21 anos acompanhados dos pais;
  • Formulário preenchido que será enviado por e-mail;

Obs.: não há necessidade de apresentar a documentação original nem enviar os mesmos pelo correio.

– Não há necessidade de comprovante de vacina.

Obs.: A OMS (Organização Mundial da Saúde) ou WHO – World Health Organization – agência especializada das Nações Unidas, destinada as questões relativas à saúde, que tem o dever de garantir a todos os seres humanos o mais alto nível de saúde. E, A OMS que divulga a lista dos países que precisam ou não de vacinas, mas cabe a cada país decidir quando exigir a apresentação do certificado.  Então, segundo OMS os Emirados não exigem vacina
para o visitante/turista poder entrar no país, mas pode ser mudado a qualquer momento, sem prévio aviso.
Não nos responsabilizamos por qualquer mudança.

REALIZAR O PAGAMENTO DO VISTO

  • US$ valor sob consulta, por pessoa
  • Taxa para visto de urgência: US$ valor sob consulta.

 

Obs.: será feito a conferência e a confirmação de todos os documentos devidamente enviados por e-mail. Em seguida retornaremos o valor para pagamento do visto, conforme valor do câmbio turismo no dia do pagamento.

Forma de Pagamento: através de depósito bancário ou transferência em conta corrente no Brasil

3.ENVIAR O COMPROVANTE DE PAGAMENTO PARA O E-MAIL: dubai@dubaicomguia.com

Tempos estimado 7 dias úteis. Lembrando que sextas-feiras e sábados a imigração encontra-se fechada,
por ser final de semana nos Emirados.

Forma de envio do Visto de Turismo:

– O visto será enviando por e-mail, ou seja,
o visto é um documento 100% online.

Ao receber o visto, imprimir e poderá ser preto e branco. Após, apresentar junto com o passaporte
tanto no balcão do embarque em qualquer empresa aérea, quanto na chegada na imigração
no aeroporto de Dubai, ou qualquer outro aeroporto de entrada nos Emirados árabes Unidos.

– Orientamos grampear o visto na capa do passaporte para evitar esquecimento no momento do embarque.  

Importante também saber que o visto emitido permite você circular por todos os Emirados:
Dubai, Abu Dhabi, Sharjah, Ajman,  Fujairah, Umm Al-Qaiwain e Ras Ras Al-Khaimah.

 

Prazo de uso deste a partir da data de emissão é de 60 dias.

Após receber o visto, você terá até 60 dias para embarcar, e ao entrar, você poderá permanecer
por 30 dias, não sendo possível estender por mais tempo sem nossa prévia autorização com novo visto mesmo já estando nos Emirados Árabes Unidos.

Atenção! Este visto é de única entrada. Ao sair do país este perderá a validade. Se pretende retornar aos Emirados deverá ser solicitado um novo visto e vale ressaltar que precisamos do mesmo prazo de no mínimo sete dias úteis.

Cancelamento ou Recusa do Visto de Turismo:

Não haverá reembolso nos seguintes caso:

  • Mudança na data ou cancelamento da viagem;
  • Em caso de recusa do visto de turismo pela imigração por motivos legais.

Obs.: muito difícil recusarem o visto para brasileiros e em dez anos de experiência nunca
tivemos nenhum visto negado. mas vale ressaltar que caso isso venha a acontecer o valor já foi entregue ao governo e este não será devolvido.

 

VANTAGENS EM SOLICITAR O VISTO DE TURISMO COM nossa assessoria:

  • Não é bloqueado nenhum valor no cartão de crédito como garantia; por intermédio dos hotéis isso será exigido.
  • Não é preciso apresentar comprovante de renda;
  • Não é obrigado adquirir outro passeios ou serviços adicionais para a solicitação do visto;
  • Forma simples, prática e rápida: envio 100% online;
  • Pagamento em reais em conta bancária no Brasil;
  • Atendimento em português durante todo o processo e com esclarecimentos de dúvidas através do e-mail: dubai@dubaicomguia.com ou telefone/whatsapp: +971 50 2455765; (00971 50 2455765 )
  • Embarcar de onde quer que esteja para os Emirados Árabes com o visto de turismo em mãos, evitando contratempos.